Tutte le Ricette

Ricettario

Pastry Chef Luca Dall'Omo
DOWNLOAD

Crackers

Ingredienti

Impasto base Crackers

  • Farina 1.000 g.
  • Acqua 400 g.
  • Burro    80 g.
  • Sale     20 g.
  • Zucchero 20 g.
  • Lievito 50 g.

Impasto base Crackers intolleranti al glutine

  • Farina di riso 500 g.
  • Burro 40 g.
  • Acqua  200 g.
  • Latte 10 g.
  • Zucchero 10 g.
  • Lievito 25 g.
Preparazione

Mescolare insieme acqua, lievito, farina, burro zucchero e sale. All’impasto base unire le Verdure HG e gli aromi.

Suggerimenti

Melanzane e papavero

  • Impasto base      1.000 g.
  • Melanzane HG 10 250 g.
  • Papavero q.b.

Zucchine e sesamo

  • Impasto base      1.000 g.
  • Zucchine HG 10 250 g.
  • Sesamo q.b.

Olive nere o olive verdi

  • Impasto base   1.000 g.
  • Olive HG granuli 250 g.

Partnership