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Ricettario

Pastry Chef Luca Dall'Omo
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Focacce

Ingredienti

Impasto base Focaccia

  • Farina 1.000 g.
  • Acqua 350 g.
  • Latte  250 g.
  • Lievito naturale * 40 g.
  • Sale 30 g.
  • Zucchero 50 g.
  • Olio E.V.O. 50 g. 
Preparazione

Scaldare l’acqua e il latte fino a portarla alla temperatura di 30° Mescolare insieme tutti gli ingredienti (lievito, sale, olio, zucchero e farina). Aggiungere le Verdure HG. * In alternativa si può usare il lievito di birra al 5% su 1 kg di farina.

Varianti consigliate

Capperi, pomodoro, origano

  • 1.000 g. Impasto base
  • 400 g. Pomodoro
  • 100 g. Capperi
  • q.b. Origano

Peperoni e rosmarino

  • 1.000 g. Impasto base
  • 440 g. Peperoni rossi
  • 440 g. Peperoni gialli
  • q.b. Rosmarino

Olive nere e salvia - olive verdi e alloro

  • Impasto base 1.000 g.
  • Olive HG Rondelle 440 g.
  • Salvia o Alloro q.b.

Melanzane, pomodoro, basilico

  • 1.000 g. Impasto base
  • 400 g. Melanzane
  • 100 g. Pomodoro
  • q.b. Basilico

 

 

 

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