Frutta Candita prodotti semilavorati pasticceria Cesarin

Frutta Candita

La produzione della Frutta Candita è il core business dell’Azienda. Il metodo di lavorazione che si tramanda negli anni, ha acquisito via via sempre maggiore affinamento.La Frutta Candita FruitLine nasce da un metodo tradizionale di lavorazione (canditura alla francese): il processo osmotico lento e la buona tecnica di lavorazione preservano le caratteristiche organolettiche di consistenza, di forma e di colore della frutta d’origine. La gamma spazia dai tradizionali cubetti ai filetti, ai tondini, alla frutta intera o di grossa pezzatura quali i canali di zucca o le fette di melone.

 

Vantaggi

Metodo di canditura alla francese
Ottima persistenza organolettica e di sostanza
Calibratura regolare dei pezzi

Ispirazione

Decorazioni, cassata siciliana, lievitati da ricorrenza, muffin, plum cake.

Stoccaggio

9 - 12 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

Cartoni da 5 kg.
Cartoni da 10 kg.
Filetti di arancio: cartoni da 4 kg.


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