Muffin alla frutta

Pasticceria
Ingredienti

per 35 muffin da 80 gr.

  • 570 gr. Farina forte
  • 120 gr. Burro
  • 15 gr. Baking
  • 120 gr. Olio di girasole
  • 10 gr. Sale
  • 480 gr. Zucchero
  • 225 gr. Uova
  • 240 gr. Panna
  • 2 Bacche di vaniglia
  • 210 gr. Latte
  • 200 gr. Cesarin PastaFrutta
  • 700 gr. Cesarin FarciForno  
Preparazione

Fate bollire le bacche di vaniglia nella panna e poi filtrate. Dopo aver miscelato la farina ed il lievito, aggiungete la panna e tutti gli ingredienti tranne il Cesarin FarciForno.

 
Mescolate il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dressate la massa nei pirottini utilizzando una sac a poche con bocchetta n°8 liscia.
 Siringate ora, nel centro del muffin, circa 25-30 gr. di Cesarin FarciForno.


Infornare per 5 minuti a 240°C poi abbassare la temperatura a 175°C per altri 20 minuti, a valvola chiusa. Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee Cesarin FarciForno e Cesarin PastaFrutta, personalizzando così la ricetta.

Partnership