Profumi d'Italia industria pasticceria Cesarin

Profumi d'Italia

Semilavorati ottenuti con varietà di frutta autoctone, dalle proprietà organolettiche inimitabili, garantite da una posizione geografica privilegiata e da metodi di coltivazione tradizionale. Sono queste le caratteristiche che danno vita alla Linea Profumi D’Italia di Cesarin, una gamma pronta all’uso, da utilizzare ovunque si voglia donare una gradevole nota fresca e fruttata, nella preparazione di lievitati da ricorrenza, prodotti da forno e in tutte le ricette scaturite dalla fantasia dei professionisti del settore. Mandarino tardivo di Ciaculli (presidio slow food) Limoncello (dai limoni di Sorrento IGP) e Bergamotto (di Calabria) sono solo le prime tappe di un viaggio alla scoperta dei migliori frutti d’Italia.

 

Vantaggi

Molteplici applicazioni, etichetta pulita, senza aromi e conservanti
Gusto e Aroma intenso e naturale

Ispirazione

Lievitati, monoporzioni, muffin, plun-cake, torte, prodotti da forno.

Stoccaggio

6 mesi a temperatura < 18° C
12 mesi a - 18° C

Confezione

2 secchi da 3,5 kg. e 12 kg.

Giuria del Gusto Superiore dell’International Taste & Quality Institute (iTQi)

 

Profumo D'Italia Mandarino Tardivo Di Ciaculli
3 Stelle d’Oro

Giuria del Gusto Superiore dell’International Taste & Quality Institute (iTQi)


Contattaci per maggiori informazioni

Partnership