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Ricettario

Pastry Chef Luca Dall'Omo
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Snack Salati alle verdure

Pasticceria
Ingredienti

Impasto base per snack salati

  • Burro 3.000 g.
  • Farina 4.000 g.
  • Agente lievitante 88 g.
  • Germe di grano 1.000 g.
  • Maltitolo 500 g.
  • Parmigiano 1.250 g.
  • Tuorlo 750 g.
  • Latte 500 g.
  • Sale 30 g.
  • Farina di mais 300 g.
Preparazione

Amalgamare bene insieme burro, tuorlo e sale. Aggiungere il latte e miscelare i restanti ingredienti aggiungendoli un po’ per volta.

All’impasto base (1.000 gr.) aggiungere le Verdure HG Cesarin per conferire agli snack salati il sapore desiderato

Varianti consigliate

Zucchine, pomodoro e semi di papavero

  • 1.000 g. Impasto base
  • 175 g.    Zucchine HG 10
  • q.b         Sesamo

Capperi, pomodoro e origano

  • 1.000 g. Impasto base
  • 75 g. Capperi
  • 175 g. Pomodoro HG 10
  • 3 g. Origano

Olive nere o verdi

  • 1.000 g. Impasto base
  • 200 g. Olive HG granuli

Melanzane, pomodoro e sempi di papavero

  • 1.000 g. Impasto base
  • 175 g. Melanzane HG 10
  • 50 g.   Pomodoro P6 HG 20
  • q.b. Semi di papavero

Peperoni gialli e rossi

  • 1.000 g. Impasto base
  • 100 g. Peperoni gialli HG 10
  • 100 g. Peperoni rossi HG 10

 

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