base frutta al latte

 

ingredienti

  • 2101 gr zucchero
  • 1408 gr sciroppo di glucosio 44de
  • 81 gr destrosio
  • 360 gr latte in polvere scremato
  • 1802 gr panna 35%
  • 90 gr neutro
  • 1800 gr purea di frutta
  • 4158 gr acqua

preparazione

- Dosare e versare tutti gli altri ingredienti liquidi e gli sciroppi di zuccheri nel bollitore ed avviare il riscaldamento;
- Dosare e miscelare a secco il neutro con una parte dello zucchero e tenerli da parte; miscelare il restante zucchero con il resto degli ingredienti in polvere;
- A 45°C aggiungere gli ingredienti in polvere versandoli a pioggia; a 50°C aggiungere a pioggia il neutro con lo zucchero; portare a temperatura (80°-85°C);
- Attendere il “tempo di sosta” lasciando la macchina in agitazione, dopo di che estrarre la miscela e farla
raffreddare;
- Aggiungere 1,800 kg. di purea di frutta
- Passare al frullatore e mantecare.

 

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