margherita arancia/limoncello

 

ingredienti

Ricetta per 3 torte da 28 cm di diametro

preparazione

Montare insieme i 12 tuorli d’uovo e lo zucchero, fino a raggiungere una crema compatta e spumosa.
Aggiungere la farina e la fecola dopo averle setacciate insieme, avendo cura di non smontare l'impasto.

A parte, unire burro e PastaFrutta, sciogliendoli leggermente sul fuoco per poi amalgamarli con l’impasto precedentemente ottenuto. Agire con molta delicatezza, mescolando dall'alto verso il basso e dalla sponda verso il centro. Infine, aggiungere i 12 albumi montati a neve, con la stessa cura e la stessa tecnica utilizzata per burro e PastaFrutta.

Suddividere il composto nei 3 stampi, e cuocere per circa 25 minuti a 150° in forno ventilato oppure 200° in forno statico. A questo punto, togliere dal forno e capovolgere gli stampi, che così avranno modo di asciugarsi meglio.

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