ingredienti
- 2425 gr zucchero
- 1577 gr sciroppo di glucosio 44de
- 169 gr destrosio
- 90 gr neutro
- 5739 gr acqua
- 1800 gr purea di frutta
preparazione
- Dosare e versare tutti gli altri ingredienti liquidi e gli sciroppi di zuccheri nel bollitore ed avviare il riscaldamento;
- Dosare e miscelare a secco il neutro con una parte dello zucchero e tenerli da parte; miscelare il restante zucchero con il resto degli ingredienti in polvere;
- A 45°C aggiungere gli ingredienti in polvere versandoli a pioggia; a 50°C aggiungere a pioggia il neutro con lo zucchero; portare a temperatura (80°-85°C);
- Attendere il “tempo di sosta” lasciando la macchina in agitazione, dopo di che estrarre la miscela e farla raffreddare; Aggiungere Kg 1,800 di Purea di Frutta;
- Passare al frullatore e mantecare.
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