cake alla frutta

ingredienti

per 5 cakes da 500 gr.

450 gr. Burro in pomata
400 gr. Zucchero a velo
450 gr. Uova
12 gr. Baking
3 gr. Sale
200 gr. PASTAFRUTTA CESARIN
600 gr. FARCIFORNO CESARIN

preparazione

Mettete il burro, lo zucchero a velo, le uova, il sale e il PASTAFRUTTA in un cutter e miscelare.
Dopo aver ottenuto un composto omogeneo aggiungere la farina per biscotti e il baking. Versate la massa negli stampi e riempiteli a metà.
Con una sac a poches distribuite nella parte centrale il FARCIFORNO, completate il riempimento dello stampo con la massa.
Ogni singolo cake sarà composto da circa 350 gr. di massa e 150 gr. di FARCIFORNO.
Mettete in forno a 220°C per 5 minuti,
abbassate poi la temperatura a 180°C e finite la cottura per altri 35 minuti.
Potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta, scegliendo tra i vari gusti che CESARIN offre nelle sue linee FARCIFORNO e PASTAFRUTTA, personalizzando così la ricetta.

> torna all'elenco delle ricette

cake alla frutta