ciocko ciups fragola

 

ingredienti

ganache

325 gr. Panna
600 gr. Copertura al latte finemente tagliata
30 gr. Sciroppo di glucosio
20 gr. Liquore alla fragola
950 gr. FARCICIOCK FRAGOLA
CORPO CAVO AL LATTE - 180/190 pezzi
BASTONCINI - 180/190 pezzi

preparazione

Far bollire la panna e versare sul cioccolato.
Emulsionare aggiungendo lo sciroppo di glucosio ed il liquore. Riempire metà del corpo cavo con FARCICIOCK FRAGOLA e l’altra metà con la Ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C).
Chiudete le sfere con del cioccolato bianco precedentemente temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare.
Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo dello stesso altro cioccolato
al latte temperato. Ruotando la sfera sul palmo revestitela uniformemente e finite la lavorazione cospargendo le sfere con del cocco rapè.

> torna all'elenco delle ricette

ciocko ciups fragola