Cesarin - CabossaJam

Cabossa Jam

Cabossa Jam - la confettura del frutto del cacao si arricchisce di tutta la bontà del cioccolato fondente. Per un gusto che sorprende.

Cabossa Jam è l’innovativa confettura del frutto del cacao arricchito con cioccolato fondente. A rendere unica questa nuova linea è il sapore inaspettato, che abbina la freschezza tropicale del frutto della passione, del mango e della banana alle sfumature persistenti del migliore cacao fondente.
Altamente termostabile, il prodotto garantisce un’ottima tenuta abbinata ad una grande lavorabilità

  • nelle applicazioni da forno mantiene una consistenza compatta che non fuoriesce dagli impasti;
  • nell’uso post forno si presta come farcitura grazie alla consistenza morbida e cremosa.

Cabossa Jam garantisce etichette pulite in linea con le crescenti esigenze del mercato: il prodotto è senza aromi, senza emulsionanti, senza coloranti e senza conservanti.
Pronta per l’uso, Cabossa Jam si presente con un colore lucido e una texture sempre lavorabile che si conserva a lungo a temperatura ambiente.

Una scelta di qualità preferita dal Maitre Chocolatier Davide Comaschi

Vantaggi

  • Gusto innovativo con note fruttate.
  • Arricchita con cioccolato fondente.
  • Etichetta pulita: free from aromi, emulsionanti, coloranti, conservanti.
  • Consistenza cremosa.
  • Per applicazioni da forno e post-forno.

Ispirazioni

  • Sacher-torte, biscotti, brioches.

Stoccaggio

  • In luogo fresco e asciutto.

Packaging

  • 2 latte da 3 kg.

Ricette / Cabossa Jam

frutta per panettone Cesarin - Cake da viaggio di Cecile Moritel
Cake Dolce Panettone
Cécile Farkas Moritel >br/> Mix Panettone
SCOPRI
Torta con zenzero candito di Bourdeaux
Zenzero, pere e cioccolato
Alexandrea Bourdeaux
Filetti di Zenzero Candito
SCOPRI
Davide Comaschi per Cesarin
Cabossacher
Davide Comaschi
Cabossa Jam
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership