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Rezeptbuch

Pastry Chef Silvia Federica Boldetti
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Cheese Cake Agrumata

Pasticceria
Zutaten

Streusel alla nocciola

  •  Farina debole g. 200
  • Burro fresco g. 220
  • Polvere di nocciole g. 200
  • Zucchero semolato g. 180

 

Mousse Philadelphia

  • Philadelphia g. 300
  • Panna fresca 35% g. 100
  • Yogurt polvere magro g. 6
  • Panna fresca 35% g. 310
  • Albume pastorizzato g. 85
  • Zucchero a velo g. 170
  • Gelatina 200 bloom g. 10
  • Acqua per gelatina g. 60
  • Vaniglia in baccelli n. 1
Vorbereitung

Streusel alla nocciola

Sabbiare velocemente tutti gli ingredienti. Lasciar riposare. Passare a setaccio a maglie larghe e cuocere a 165°C per circa 12 minuti.

Mousse Philadelphia

A freddo montare la meringa italiana con zucchero a velo e albume pastorizzato. Amalgamare il Philadelphia con la prima quantità di panna (a) riservandone una piccola parte che andrà leggermente scaldata per consentire di sciogliere lo yogurt in polvere. Reidratare la gelatina nell’acqua e montare la seconda quantità di panna (b) con la vaniglia. Unire i composti ed utilizzare subito.

Montaggio

Sulla base del bicchiere mettere lo streusel alla nocciola. Fare uno strato di Profumi d’Italia Arancia Rossa di Sicilia IGP Cesarin. 
Aggiungere qualche Cubetto di Arancia Candita Selezione Cesarin. Ripetere gli strati fino al riempimento del bicchiere. Decorare con qualche cubetto di arancia candita e con decorazioni di cioccolato fondente.

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