CheeseCake Visciola Amarena

Pasticceria
Zutaten

Per la base:

  • 200 g. di biscotti al ciocco
  • 80 g. burro

Per la farcitura:

  • 300 g. ricotta
  • 250 g. mascarpone
  • 100 g. zucchero a velo
  • 5 fogli di gelatina ammorbiditi in acqua, sciolta a caldo in 2 cucchiai di crema ottenuta
  • 2 cucchiai di Cesarin visciola amarene
  • 2 cucchiai Cesarin PastaFrutta FruitLine Amarena
Vorbereitung

Sbriciolare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, versare in teglia foderata da pellicola e livellare tutta la superfice con un cucchiaio,riporre in frigo per 30'! Montare con frullino ricotta,mascarpone, zucchero e pasta frutta,poi a mano con un leccapentole unire le visciole e la gelatina ,versare il tutto sulla base di biscotto,livellare e rimettere in frigo per un paio di ore prima di servirla!!

La ricetta originale la trovi qui: le ricette di mamma anatina

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