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Rezeptbuch

Pastry Chef Alexandre Bourdeaux
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Barrette Zenzero e Fragola

Pasticceria
Zutaten

Shortbread allo zenzero

  • Burro fresco g. 307
  • Zucchero a velo g. 148
  • Zenzero 3-5 mm HG Cesarin g. 15
  • Uova intere g. 50
  • Farina di mandorle g. 172
  • Farina per dolci g. 319
  • Sale g. 4

Farcitura al cioccolato bianco

  • Cioccolato bianco g. 850
  • Pasta di mandorle cruda g. 300
  • Olio di semi d’uva g. 106
  • Fragola Cubetti HG Cesarin g. 90
  • Farina di cocco g. 120
Vorbereitung

Shortbread allo zenzero

Unire in un mixer il burro, Zenzero HG 3-5 mm e lo zucchero e, con la frusta a foglia, ammorbidire.
Aggiungere le uova intere. Infine, setacciare la farina per ottenere l’impasto. Raffreddare in frigo.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 4 mm, tagliarlo in rettangoli 10x2,5cm. Cuocere in forno per 10’ a 165°C.

Farcitura al cioccolato bianco

Sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta di mandorle e l’olio. Raffreddare fino a 24°C.
Aggiungere Fragola Cubetti HG e il cocco. Dare forma e raffreddare per cristallizzare.
Una volta cristallizzata, tagliare con la chitarra per dolci.

Montaggio

Posizionare una barretta al cioccolato bianco sullo shortbread, aggiungere Fragola Cubetti HG e ricoprire con cioccolato al latte.
Decorare Fragola Cubetti HG e cocco.

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