Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens
Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens
Centinaia di panettoni hanno invaso la sala dele degustazioni di Aromacademy a Roma, per superare la fase semifinale della terza edizione di Panettone Awards.
Una giuria tecnica, guidata dal nostro brand ambassador Davide Malizia e composta dai Campioni del Mondo Ciro Chiummo, Luca Mannori, Eugenio Morrone e i Maestri APEI Francesco Elmi, Nicola Goglia e Rocco Scutellà ha esaminato con cura ogni creazione, valutandone l’aspetto estetico, la distribuzione della frutta, l’alveolatura e il gusto.
Accedono alla finale del 22 novembre in Irca Academy
I finalisti riceveranno un esclusivo kit di prodotti offerto da IRCA e Cesarin, con cui dovranno realizzare i panettoni che concorreranno alla finale.
Negli ultimi anni, Panettone Awards si è consolidato come un appuntamento imperdibile per i pasticceri artigianali italiani.
Non solo celebra il panettone come simbolo di tradizione e creatività, ma rappresenta una prestigiosa vetrina per i professionisti dell'arte dolciaria.
I partecipanti infatti hanno l'opportunità unica di far valutare le proprie creazioni da una giuria tecnica di altissimo livello, quest’anno composta da
garantendo un giudizio rigoroso su qualità, innovazione e maestria artigianale.
Non ci resta che attendere l’evolvere della competizione e scoprire chi aggiudicherà il titolo di vincitore assoluto e delle categorie panettone tradizionale e panettone al cioccolato.