Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens
Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens
Saranno i gelati al sapore di frutta la tendenza per la prossima stagione estiva.
A sostenerlo è Cesarin S.p.a l’azienda che negli anni ha stupito per l’innovazione apportata alle linee di variegature e farciture dedicate alla gelateria e alla pasticceria di qualità. In vista della stagione calda propone sul mercato nuove gamme di Variegature con Pezzi che offriranno a tutti i mastri gelatieri la possibilità di inventare nuove ricette con materie prime inaspettate ma sempre più richieste.
La vocazione dell’azienda si dirige alla ricerca estrema di naturalità e di valorizzazione delle particolarità autoctone italiane:
Le caratteristiche che hanno reso uniche le variegature con Pezzi Cesarin derivano dalla versatilità: la gamma infatti è prodotto da frutta fresca (oltre il 50%) semicandita che mantiene inalterate le caratteristiche organolettica e la morbida consistenza anche a temperature negative, donando un aspetto gradevole e goloso a gelati, semifreddi, torte gelato, yogurt e mousse.
Il prodotto è pronto all’uso, si presta per essere utilizzato tal quale in variegatura, farcitura e decorazione e si conserva anche aperto fuori dal frigorifero.
Pronti all’uso, da usare tal quale o miscelare.
24 mesi in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto può essere conservato fuori dal frigo
2 secchi da 3,5 kg.
Da oltre 90 anni la società Cesarin S.p.A. opera nel settore agro-alimentare con una particolare attenzione posta all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff di R.&.D. e di Marketing. Ciò ha permesso all’Azienda di fronteggiare un mercato sempre più esigente in termini di standard produttivi e nel contempo di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali realtà del settore industriale e artigianale in Italia e a livello mondiale.
Pasticceria Internazionale - Aprile 2016