Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens

Alle Neuigkeiten

Kategorie

Die Bedeutung der Kommunikationsaktivität, der gewissenhaften Präsenz auf den wichtigsten internationalen Messen und der Produktionsflexibilität bestätigt Cesarin als einen zuverlässigen Partner für jede Produktionsrealität in der Branche. In diesem Abschnitt finden Sie die neuesten Informationen zu den Aktivitäten des Unternehmens

Simposio La colomba tra tradizione e innovazione

09 Marzo 2021

 Al via il 15 marzo il simposio “La Colomba tra tradizione e innovazione”, organizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano insieme a Conpait e Richemont Club Italia

L'appuntameto vuole essere un momento di condivisione, dialogo, confronto, sinergia tra Associazioni e Club dedite alla lavorazione del lievito madre, caputanato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait e Richemont Club Italia assieme il 15 marzo 2021, a partire dalle 9.30 da POLIN di Verona.

Per accedere online al webinar gratuitè necessario iscriversi al seguente al link:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_DVIIm9PMQhu9ivZme9sSxQ

Come si svolgerà l'evento

Ogni Associazione e Club avrà due team, formati complessivamente da cinque Maestri.
I due Team che rappresenteranno l’Associazione o il Club di riferimento saranno impegnati nella lavorazione ed esposizione della colomba tradizionale e innovativa.

Ogni Maestro presenterà un elemento della Colomba tra tradizione e innovazione, toccando anche temi di attualità formativa.

Dagli ingredienti alla lavorazione del lievito madre, dall’impasto alla glassa, dal packaging alla digitalizzazione e all’e-commerce.

I Maestri protagonisti

Team Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

  • Referente Paolo Sacchetti, membro del Consiglio Direttivo
  • Colomba Tradizionale, formata dai Maestri: Achille Zoia, Vincenzo Santoro
  • Colomba Innovativa, formata dai Maestri: Salvatore De Riso, Vincenzo Tiri, Denis Dianin

Team Richemont Club Italia

  • Referente Zucchi Fabrizio (Vicepresidente Richemont Club Italia)
  • Colomba Tradizionale, formata dai Maestri Beniamino Bazzoli, Patrick Zanesi
  • Colomba Innovativa, Formata dai Maestri Paolo Piantoni, Daniele Scarpa, Stefano Priolo

Team Conpait

  • Referente Angelo Musolino (Presidente Conpait)
  • Colomba Tradizionale, formata dai Maestri Valerio Vullo, Filippo Cuttone
  • Colomba Innovativa, formata dai Maestri Antonio Chiera, Angelo Di Masso, Giorgio Derme 

Partnership