alle Rezepte

Rezeptbuch

Maestro Davide Comaschi
DOWNLOAD

Tavoletta Latte e Zenzero

Pasticceria
Zutaten

Cremino with ginger

  • Milk chocolate g. 400
  • Hazelnut paste g. 160
  • Sunflower oil g. 30
  • Cesarin Ginger Granules HG g. 60

Shell

  • Milk chocolate

Decoration

  • Yellow cocoa butter.
Vorbereitung

Cremino with ginger

Mix all the ingredients together and pre-crystallize at 26°.

Spray the chocolate bar mold with yellow cocoa butter. Prepare the shells using some milk chocolate. Insert the pre-crystalled cremino filling at 26°. Stabilize for three/four hours at 16°. Finish the chocolate bar with milk chocolate.

Mehr Rezepte

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
ENTDECKEN
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
ENTDECKEN
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
ENTDECKEN
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
ENTDECKEN
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
ENTDECKEN
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
ENTDECKEN
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
ENTDECKEN

Partnership