Bignè vegani

Pasticceria
Ingredients
  • gr 250 acqua
  • gr 50 margarina
  • gr 150 farina
  • gr 30 amido di mais
  • gr 10 lievito chimico
  • gr 200 latte di riso
  • gr 12 lecitina di soia
  • gr 3 sale
  • gr 150 Fruit cream
Preparation

Bollire acqua margarina e sale, aggiungere la farina e l’amido di mais setacciati in precedenza assieme.
Continuare a mescolare fino a quando non si forma una pellicina sul fondo della pentola.
Togliere dal fuoco e lavorare il composto in planetaria con la foglia, aggiungere poco per volta il latte la lecitina e il lievito mescolati tra di loro ( aiutatevi con un mixer ad immersione per ottenere una miscela omogenea ) continuare fino a quando non otterrete un composto liscio. Riempire una tasca da pasticcere e formare dei bottoncini su placca imburrata. Cuocere alla temperatura di 200° per 20 minuti.
Riempirei bignè con FruitCream al gusto arancio.

Partnership