L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

All news

Category

L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Il panettone secondo Caracciolo 2017

05 Ottobre 2017

Sfidare il mercato della tradizione e ricercare nuovi abbinamenti di gusto per il panettone. 

E' questo l'argomento del secondo contest Il panettone secondo Caracciolo che, domenica 24 settembre da Palazzo Alvaro Reggio Calabria, si è tenuto davanti alla kermesse di pasticceri, giornalisti, food-bloggers e pubblico intervenuti.

Una sfida accettata da alcuni tra i migliori pasticceri del panorama nazionale quali

  • Marco Antoniazzi
  • Rocco Scutellà
  • Roberto Cantolacqua
  • Salvatore De Riso
  • Denis Dianin
  • Salvatore Gabbiano
  • Francesco Borioli e Luca Dal Corso (Infermentum)
  • Alfonso Pepe
  • Marco Rinella
  • Vincenzo Tiri
  • Felice Venanzi e Marta Boccanera (Gruè)
  • Sebastiano Caridi
  • Salvatore Cappello
  • Raffaele Trimboli
  • Angelo Musolino

che hanno affrontato due diverse prove: una di farcitura per il panettone in abbinamento ad un vino, l'altra di panettone classico.

Tra gli ingredienti preferiti, TuttaFrutta Cesarin e Frutta Candta Cesarin si dimostra alleati vincenti anche grazie alle ultime e nuovissime referenze di gusto che incontrano i gusti di un mercato esigente ed evoluto, in termine di ricerca di sapori e naturalità.

Guarda la carrellata di foto per scoprire il vincitore!

credit: @littleplaceforme

 

Partnership