All recipes

Recipe book

Pastry Chef Davide Malizia
DOWNLOAD

Nougat Rouge

Pasticceria
Ingredients
  • Purea di mirtillo Cesarin 45 g.
  • Albumina 10 g.
  • Zucchero semolato 20 g.
  • Miele di acacia 250 g
  • Zucchero semolato 420 g.
  • Sciroppo di glucosio 42DE 90 g.
  • Acqua 125 g.
  • Fragola in granuli HG Cesarin 60 g.
  • Mirtillo HG Cesarin 60 g.
  • Lamponi HG Cesarin 60 g.
  • Cranberry HG Cesarin 60 g.
Preparation

In planetaria con la frusta, montare la purea di mirtillo riscaldata a 45°C insieme all’albumina e la prima parte di zucchero (20g);
nel frattempo, in due pentolini separati, riscaldare contemporaneamente il miele a 120°C e l’acqua insieme allo zucchero semolato (420g) e lo sciroppo di glucosio a 165°C.

Versare il miele e lo sciroppo bollente sulla meringa in planetaria e far montare fino a quando non risulterà ben stabile.
Quando la massa avrà raggiunto di 45°C, stenderla su un tappetino di silicone ed incorporare a mano la frutta ben amalgamata.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

More Recipes

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DISCOVER
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DISCOVER
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
DISCOVER
thumb
Caramel Margherite
Alexandre Bourdeaux
Ripples with pieces
DISCOVER
chocolat and ginger HG Fruit Cesarin
Pralinè Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
DISCOVER
French recipe of single portion cake with fruit
Tartelets with red fruit
Cecile Farkas Moritel
HG Fruit, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
DISCOVER
Candied Fruit and Chocolate - Recipe by Cecile Moritel for Cesarin
Chocolate tarts
Cecile Farkas Moritel
DISCOVER
Recipe by Cesarin of Mignon hazelnuts and citrus fruits
Mignon hazelnuts and citrus fruits
Cecile Farkas Moritel
HG Fruits, Profumi d'Italia
DISCOVER

Partnership