L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

All news

Category

L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda

Panettone Awards 2024 - Le semifinali

11 Ottobre 2024

Centinaia di panettoni hanno invaso la sala dele degustazioni di Aromacademy a Roma, per superare la fase semifinale della terza edizione di Panettone Awards.

Una giuria tecnica, guidata dal nostro brand ambassador Davide Malizia e composta dai Campioni del Mondo Ciro Chiummo, Luca Mannori, Eugenio Morrone e i Maestri APEI Francesco Elmi, Nicola Goglia e Rocco Scutellà ha esaminato con cura ogni creazione, valutandone l’aspetto estetico, la distribuzione della frutta, l’alveolatura e il gusto.

I 10 finalisti

Accedono alla finale del 22 novembre in Irca Academy

  • Luigi Barbagallo - Squisito Barbagallo ( San Mango d’Aquino, CZ)
  • Gianluigi Caccioppoli - Panificio il Buongustaio (S.Antonio Abate, SA)
  • Roberto Catelli, - Cesar Café (L’Aquila, AQ)
  • Andrea Giannone - Panificio Andrea Giannone (Scicli, RA)
  • Federica Greco - Dolce Millennio (San Giovanni in Fiore, CZ)
  • Pasquale Iannelli - Don Nino 
  • Giovanni Macaluso - SIPA Srl (Roma)
  • Annibale Mammolo - Pasticceria Memmolo (Mirabella Eclano, AV)
  • Roberto Moreschi - Roberto Pastry & Bakery (Chiavenna, SO)
  • Gian Paolo Porrino - Arte del Dolce (Corbetta, MI)

I finalisti riceveranno un esclusivo kit di prodotti offerto da IRCA e Cesarin, con cui dovranno realizzare i panettoni che concorreranno alla finale.

Negli ultimi anni, Panettone Awards si è consolidato come un appuntamento imperdibile per i pasticceri artigianali italiani.
Non solo celebra il panettone come simbolo di tradizione e creatività, ma rappresenta una prestigiosa vetrina per i professionisti dell'arte dolciaria.
I partecipanti infatti hanno l'opportunità unica di far valutare le proprie creazioni da una giuria tecnica di altissimo livello, quest’anno composta da

  • Thierry Bamas (M.O.F. Pâtissier),
  • Ciro Chiummo (Campione del Mondo),
  • Matteo Cutolo (Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria),
  • Salvatore De Riso (Presidente AMPI),
  • Marco De Vivo (Maestro APEI),
  • Domenico Di Clemente (Campione del Mondo),
  • Francesco Elmi (Maestro APEI),
  • Claudio Gatti (Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano),
  • Vincent Guerlais (Presidente del Relais Dessert),
  • Luca Mannori (Campione del Mondo),
  • Eugenio Morrone  (Campione del Mondo) e
  • Alessandro Servida (Chef Pâtissier),

garantendo un giudizio rigoroso su qualità, innovazione e maestria artigianale.

Non ci resta che attendere l’evolvere della competizione e scoprire chi aggiudicherà il titolo di vincitore assoluto e delle categorie panettone tradizionale e panettone al cioccolato.

Partnership