L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda
L'importanza data all'attività di comunicazione, l'assidua presenza nelle principali fiere internazionali e la flessibilità produttiva, riconfermano Cesarin leader e affidabile partner per ogni realtà produttiva di settore. In questa sezione troverete gli ultimi aggiornamenti sulle attività dell'Azienda
Al via il 15 marzo il simposio “La Colomba tra tradizione e innovazione”, organizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano insieme a Conpait e Richemont Club Italia
L'appuntameto vuole essere un momento di condivisione, dialogo, confronto, sinergia tra Associazioni e Club dedite alla lavorazione del lievito madre, caputanato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait e Richemont Club Italia assieme il 15 marzo 2021, a partire dalle 9.30 da POLIN di Verona.
Per accedere online al webinar gratuitè necessario iscriversi al seguente al link:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_DVIIm9PMQhu9ivZme9sSxQ
Ogni Associazione e Club avrà due team, formati complessivamente da cinque Maestri.
I due Team che rappresenteranno l’Associazione o il Club di riferimento saranno impegnati nella lavorazione ed esposizione della colomba tradizionale e innovativa.
Ogni Maestro presenterà un elemento della Colomba tra tradizione e innovazione, toccando anche temi di attualità formativa.
Dagli ingredienti alla lavorazione del lievito madre, dall’impasto alla glassa, dal packaging alla digitalizzazione e all’e-commerce.
I Maestri protagonisti
Team Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Team Richemont Club Italia
Team Conpait