Pan di spagna
Crema per farcitura al limone
Glassa con Cesarin FruitCrem limone
Bagna al limone
Pan di spagna
Montare i tuorli e lo zucchero. Unire l a farina setacciata in precedenza. Montare a neve gli albumi e aggiungere a pioggia lo zucchero, unire le due montate. Mettere il composto ottenuto in una tasca munito di beccuccio liscio e dressare in forme a mezza sfere. Cuocere in forno a 180°c per circa 20 minuti. Infine sformare le mezze sfere, lasciare intiepidire, estrarle dalle forme facendole raffreddare. Farcire con Cesarin FruitCrem Limone e inzuppare con la bagna al limone, mettere in abbattitore per facilitare la glassatura.
Crema e glassa
Unire FruitCrem alla panna, aggiungere il limoncello e diluire con il latte fino a quando diventa una salsa. Glassare sul dolce abbattuto.
Bagna al limone
In un pentolino unire lo zucchero, acqua e la buccia di limone, metterre sul fuoco e portare al bollore. Quando lo sciroppo è freddo unire la bagna al limone.