Toutes les recettes

Livre de recettes

Maitre Silvia Federica Boldetti
TÉLÉCHARGER

Des produits

Foresta Nera

Pasticceria
Ingrédients

Pan di Spagna Sacher

  • Burro g. 300
  • Zucchero a velo g.150
  • Tuorlo g. 225
  • Farina debole g. 300
  • Cacao 22-24 g. 40
  • Cioccolato 811 g. 175
  • Olio di semi g. 30
  • Lievito in polvere g. 18
  • Zucchero semolato g.150
  • Albumi g. 375

Bagna all’amarena (FORESTA ROSA)

  • Sciroppo di TuttAmarena Cesarin g. 100
  • Maraschino g. 50
  • Acqua g. 200

Chantilly al mascarpone

  • Mascarpone g. 200
  • Panna fresca 35% g. 400
  • Vaniglia in baccelli n. 1
  • Zucchero invertito g. 5
Indicatif régional

Pan di Spagna Sacher

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo a filo. Aggiungere anche il cioccolato fuso mescolato con l’olio di semi. Alleggerire con un po’ di albumi montati, unire la farina setacciata con il cacao e con il lievito in polvere e completare con il resto degli albumi.

Bagna all’amarena: Scaldare i tre ingredienti insieme per amalgamarli.

Chantilly al mascarpone

In planetaria, montare tutti gli ingredienti fino a renderli lucidi e cremosi. Fare attenzione a non lavorarli troppo.

Montaggio

Tagliare a cubetti il pan di Spagna sacher. Bagnarli leggermente con la bagna all’amarena ed adagiarli sul fondo del bicchiere. Fare uno strato di chantilly e mettere alcune Amarene TuttAmarena 
Cesarin ed alcune Amarene speciali intere TuttaFrutta Cesarin. Ripetere con un secondo strato di pan di Spagna sacher, crema chantilly ed Amarene Cesarin.
Decorare con un gomitolo di cioccolato preparato in shock termico e una amarena come decorazione.

Suite Recettes

Gâteau aux framboises semi-confites Cesarin - recette française
Noir Désir
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG, TuttaFrutta
Découvrir
Cupcake au citron confit - recette française
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
Découvrir
Cake agrumes gianduja de Cecile Moritel
Cake agrumes gianduja
Cecile Farkas Moritel
Frutta Candita, Frutta HG, TuttaFrutta
Découvrir
TuttaFrutta Amarena Speciale Cesarin
Finger Dolce
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG, TuttaFrutta Amarena Speciale
Découvrir
Recette française Tarte aux fruits
Tartelettes aux fruits rouges
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
Découvrir
Gâteaux de Noël français - Recette Moritel pour Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG, Pate de fruit, Tuttafrutta
Découvrir
Figues confites Cesarin - recette Cecile Moritel
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Figs, Paste diFrutta
Découvrir
Fruits confits Césarin - Recette de Cécile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Fruits confits, Marmelade
Découvrir

Partnership