L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.
Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société
L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.
Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société
Si è concluso il 24 novembre il Contest Panettone Awards, il contest Cesarin in collaborazione con IRCA e Aromacademy dedicato a decretare l'eccellenza nei lievitati natalizi che, quest'anno ha coinvolto olte 150 pasticceri da tutta Italia.
I 10 finalisti hanno avuto il privilegiodi ricevere una fornitura di prodotti Cesarin e IRCA, idonei per preparare le loro creazioni finali per accedere al titolo di Miglior panettone nelle categorie tradizionale e al cioccolato.
La Competizione e la Giuria:
La prestigiosa finale si è svolta presso lRCA Academy di Gallarate, con una giuria di esperti di fama internazionale, composta da
I Vincitori e i Premi:
Tutti i 10 finalisti hanno partecipato al corso one to one con il Maestro Sal De Riso la mattna della finale, mentre le votazioni si sono svolte nel pomeriggio e hanno decretato i seguenti vincitori
Per il miglior panettone tradizionale:
Per il miglior panettone al Cioccolato:
I vincotori riceveranno fino a 100 kg. di Frutta candita e semi-candita TuttaFrutta Cesarin e fino a 100 kg. di cioccolato IRCA.
I primi classificati, inoltre, avranno accesso ad un corso Luxury presso Aromacademy del Maestro Malizia a Roma.
Nel congratularci ancora per l'alta qualità dei lievitati inviati da tutti i partecipanti, non ci resta che innovare l'appuntamento al prossimo anno.