PasteDiFrutta Cesarin

PasteDiFrutta

Le nuove PasteDiFrutta Cesarin sono nate per aromatizzare e rinforzare in modo naturale le tue preparazioni di gelateria e pasticceria.

In gelateria sono perfette per essere usate tal quali o per aggiungere una nota fruttata nella miscela base e nei sorbetti.
Ottimo l’utilizzo in pasticceria per aromatizzare mousse, semifreddi e crema pasticciera. Si tratta di paste composte da frutta omogenizzata in polpa con aggiunta di fibre vegetali, succo di limone, estratti naturali senza additivi e senza coloranti. Garantiscono sempre un prodotto completamente naturale e ricco di gusto.
Una scelta di naturalità che non ha precedenti.

Vantaggi

  • 100% naturale
  • senza additivi
  • senza coloranti
  • senza emulsionanti
  • senza aromi artificiali aggiunti

Ispirazione

Gelati artigianali, soft-ice, gelati industriali, pasticceria

Stoccaggio

18 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

Lattina easy open da 3 kg.

Le goût PasteDiFrutta

Recettes / PasteDiFrutta

Cesarin Ricettario Davide Malizia Sorbetto Gelato Estate

Estate

Davide Malizia
Paste DìFrutta

Lois
Cesarin Ricettario Davide Malizia Torta Sottobosco

Sottobosco

Davide Malizia
Paste DìFrutta

Lois
Cesarin Ricetta Davide Malizia My Sicily

My Sicily

Davide Malizia
Paste DìFrutta

Lois
Cesarin Ricettario Davide Malizia Torta Federica

Federica

Davide Malizia
Paste DìFrutta

Lois

Contactez-nous pour plus d'informations

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Découvrez les nouvelleslogo Cesarin