L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.

Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société

Toutes les actualités

Catégorie

L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.

Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société

Pasticceria Internazionale

01 Aprile 2016

Variegature con pezzi.

Le nuove tendenze del gelato hanno il sapore della frutta fresca

Saranno i gelati al sapore di frutta la tendenza per la prossima stagione estiva.

A sostenerlo è Cesarin S.p.a l’azienda che negli anni ha stupito per l’innovazione apportata alle linee di variegature e farciture dedicate alla gelateria e alla pasticceria di qualità. In vista della stagione calda propone sul mercato nuove gamme di Variegature con Pezzi che offriranno a tutti i mastri gelatieri la possibilità di inventare nuove ricette con materie prime inaspettate ma sempre più richieste.

La vocazione dell’azienda si dirige alla ricerca estrema di naturalità e di valorizzazione delle particolarità autoctone italiane:

  • il nuovo gusto al Mandarino tardivo di Ciaculli, prodotta dagli omonimi agrumeti in presidio Slow Food ne è la dimostrazione e che va ad arricchire i già consolidati variegati all’arancia e all’originale pesca/arancia;
  • i Frutti Rossi (fragoline, frutti di bosco, amarena) si completano con l’introduzione della referenza ai Lamponi, che arricchiscono il gelato di succulenti frutti interi, per il piacere del palato e della vista;
  • infine la frutta esoticamango e passion fruit – che grazie al giusto equilibrio tra spalmabilità e struttura sapranno regalare piacevoli momenti di sapore.

Le caratteristiche che hanno reso uniche le variegature con Pezzi Cesarin derivano dalla versatilità: la gamma infatti è prodotto da frutta fresca (oltre il 50%) semicandita che mantiene inalterate le caratteristiche organolettica e la morbida consistenza anche a temperature negative, donando un aspetto gradevole e goloso a gelati, semifreddi, torte gelato, yogurt e mousse.

Il prodotto è pronto all’uso, si presta per essere utilizzato tal quale in variegatura, farcitura e decorazione e si conserva anche aperto fuori dal frigorifero.

Modalità di impiego

Pronti all’uso, da usare tal quale o miscelare.

Conservazione

24 mesi in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto può essere conservato fuori dal frigo

Distribuzione

2 secchi da 3,5 kg.

Cesarin in breve

Da oltre 90 anni la società Cesarin S.p.A. opera nel settore agro-alimentare con una particolare attenzione posta all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff di  R.&.D. e di Marketing. Ciò ha permesso all’Azienda di fronteggiare un mercato sempre più esigente in termini di standard produttivi e nel contempo di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali realtà del settore industriale e artigianale in Italia e a livello mondiale.

Pasticceria Internazionale - Aprile 2016

Partnership