L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.
Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société
L'importance donnée aux activités de communication, la présence assidue aux principales foires internationales et la flexibilité productive, confirment de nouveau Cesarin comme leader et fiable partenaire pour chaque réalité productive du secteur.
Dans cette section vous trouverez les dernières nouveautés concernant les activités de la société
Al via il 15 marzo il simposio “La Colomba tra tradizione e innovazione”, organizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano insieme a Conpait e Richemont Club Italia
L'appuntameto vuole essere un momento di condivisione, dialogo, confronto, sinergia tra Associazioni e Club dedite alla lavorazione del lievito madre, caputanato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait e Richemont Club Italia assieme il 15 marzo 2021, a partire dalle 9.30 da POLIN di Verona.
Per accedere online al webinar gratuitè necessario iscriversi al seguente al link:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_DVIIm9PMQhu9ivZme9sSxQ
Ogni Associazione e Club avrà due team, formati complessivamente da cinque Maestri.
I due Team che rappresenteranno l’Associazione o il Club di riferimento saranno impegnati nella lavorazione ed esposizione della colomba tradizionale e innovativa.
Ogni Maestro presenterà un elemento della Colomba tra tradizione e innovazione, toccando anche temi di attualità formativa.
Dagli ingredienti alla lavorazione del lievito madre, dall’impasto alla glassa, dal packaging alla digitalizzazione e all’e-commerce.
I Maestri protagonisti
Team Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Team Richemont Club Italia
Team Conpait