Torta Rosa Fiorita

Pasticceria
Ingrédients
  • 2 vasetti da 125g.di yogurt bianco
  • 4 vasetti di zucchero di canna
  • 5 vasetti  di farina per dolci
  • 1 vasetto di farina di nocciole
  • 2 vasetti di olio di arachidi
  • 6 uova
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio Cesarin FruitLine PastaFrutta all'Albicocca per l'impasto
  • q.b Cesarin FruitLine PastaFrutta all'Albicocca per la farcia
Indicatif régional

In un contenitore capiente unire tutti gli ingredienti, mescolare con un frullino, versare nello stampo e.. poggiare su di esso, distanziandoli. Aggiungere Cesarin FruitLine PastaFrutta all'Albicocca e mescolare bene per farlo penetrare nell'impasto. Cuocere in forno per 30/35' a 180°. Una volta cotta e tiepida ho capovolto il dolce e spolverizzato con zucchero a velo!!

La ricetta originale la trovi qui: le ricette di mamma Anatina

Partnership