FRUITLINE: Frutta Stabilizzata

La Frutta Stabilizzata FruitLine è ottenuta attraverso un esclusivo processo produttivo che permette di inibire l’attività dell’acqua della frutta di partenza, senza stravolgerne le qualità organolettiche. Non presentando  a vischiosità dei tradizionali canditi, la frutta stabilizzata è dosabile tramite linee automatizzate; il campo di utilizzo ideale è la produzione di cioccolato in barrette o in pralina, dove l’umidità della frutta diventa un fattore di forte disturbo, per la durata ed integrità del prodotto finito. Il risultato, pienamente conseguito dalla Ricerca & Sviluppo Cesarin S.p.A., è un prodotto dal gradevole sapore di frutta che all’interno del cioccolato persiste nel tempo.
SO2
Frutta Stabilizzata Confezioni Stoccaggio
Albicocca
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Ciliegie rosse
tagliate a metà
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Black Cherry Berry
calibri:16-18
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Mela
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Melone
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Pera
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Pesca
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza d'arancio con succo di limone
cubetti mm. 3x3
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza d'arancio con succo di limone
cubetti mm. 6x6
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza d'arancio con succo di limone
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza di limone con succo di limone
cubetti mm. 3x3
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza di limone con succo di limone
cubetti mm. 6x6
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza di limone con succo di limone
cubetti mm. 9x9
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente
Scorza di cedro con succo di limone
cubetti mm. 6x6
Cartone 10 kg. a temperatura ambiente