olive stabilizzate

GREENLINE: Olive Stabilizzate

Dalla Linea delle Verdure Stabilizzate GreenLine, si distinguono le Olive Stabilizzate, olive che, grazie ad un contenuto in acqua inferiore al fresco, offrono un’alternativa all’impiego dei disidratati e dei surgelati.
Le Olive Stabilizzate Cesarin si caratterizzano per l’ottimo aspetto organolettico, la una buona resistenza agli stress della lavorazione ed il limitato rilascio d’acqua. Queste caratteristiche permettono un utilizzo ottimale nella produzione di preparati quali pani speciali, grissini, crackers, pizza e focacce, ma anche come aggiunta a sughi e salse.
Il risultato nel prodotto finito con l’impiego delle Olive Stabilizzate GreenLine è una prolungata shelf life, nonché un aspetto ed un gusto decisamente più gratificanti.

cesarin_creme_vegetali
Olive Stabilizzate Confezione Shelf-life
Olive Nere HG 10
granuli
Cartone da 5 Kg. a temperatura ambiente
Olive Nere HG 10
rondelle
Cartone da 5 Kg. a temperatura ambiente
Olive Verdi HG 10
granuli
Cartone da 5 Kg. a temperatura ambiente
Olive Verdi HG 10
rondelle
Cartone da 5 Kg. a temperatura ambiente