GREENLINE: Olive Stabilizzate
Dalla Linea delle Verdure Stabilizzate GreenLine, si
distinguono le Olive Stabilizzate, olive
che, grazie ad un contenuto in acqua inferiore al fresco,
offrono un’alternativa
all’impiego
dei disidratati e dei surgelati.
Le Olive Stabilizzate Cesarin si caratterizzano per l’ottimo aspetto
organolettico, la una buona resistenza agli stress della
lavorazione ed il limitato rilascio d’acqua. Queste caratteristiche
permettono un utilizzo ottimale nella produzione di preparati
quali pani speciali, grissini, crackers, pizza e focacce,
ma anche come aggiunta a sughi e salse.
Il risultato nel prodotto finito con l’impiego delle Olive Stabilizzate
GreenLine è una prolungata shelf life, nonché un aspetto
ed un gusto decisamente più gratificanti.
- scarica la scheda prodotto in formato PDF
- scarica le altre schede
Olive Stabilizzate | Confezione | Shelf-life |
Olive Nere HG 10 granuli |
Cartone da 5 Kg. | a temperatura ambiente |
Olive Nere HG 10 rondelle |
Cartone da 5 Kg. | a temperatura ambiente |
Olive Verdi HG 10 granuli |
Cartone da 5 Kg. | a temperatura ambiente |
Olive Verdi HG 10 rondelle |
Cartone da 5 Kg. | a temperatura ambiente |