CiockoCiups Amarena

Cesarin FarciCiock - Gennaro Volpe - Ciocko Ciups

Ingredienti

  • 250 gr. Panna
  • 500 gr. Cioccolato bianco finemente tagliato
  • 50 gr. Sciroppo di Glucosio
  • 50 gr. Liquore Kirsch 
  • 1 Bacca di vaniglia Bourbon
  • 800 gr. FARCICIOCK AMARENA
  • CORPO CAVO AL LATTE 150/160 pezzi
  • BASTONCINI 150/160 pezzi

Ricetta

Fate bollire la panna con la bacca di vaniglia, filtrate e versate sul cioccolato. Emulsionate aggiungendo lo sciroppo di glucosio ed il liquore. Riempite metà del corpo cavo con FARCICIOCK AMARENA e l’altra metà con la ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C). Chiudete le sfere con del cioccolato bianco precedentemente temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare. Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo dello stesso altro cioccolato temperato precedentemente colorato con qualche goccia di colore iposolubile rosso. Ruotando la sfera sul palmo revestitela uniformemente.