Crostata Crema e Pesche

Pasticceria
Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 500 g. farina
  • 250 g.burro
  • 200 g. zucchero a velo
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino di Cesarin PastaOro Limone
  • 1 pizzichino di sale

Per la crema

  • 500 g. latte
  • 150 g. zucchero
  • 50 g. di fecola
  • 5 tuorli buccia limone

Per farcire

  • Cesarin FarciForno Albicocca
  • pesche sciroppate ben scolate e asciugate con carta casa
Preparazione

Versare la farina sulla spianatoia, al centro aggiungere i restanti ingredienti. Mescolare velocemente fino a formare una palla che avvolta in pellicola lascerete per circa 30' in frigo.

Intanto preparerete la crema: montate uova e zucchero unite la fecola ed infine il latte e la buccia di limone, portate pian piano, girando nello stesso verso. Portare a bollore e spegnere,togliete la buccia e coprite con pellicola!

Riprendete la pasta e foderate con essa una teglia,bucherellate il tutto con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180° fino a cottura.

Una volta tiepido il guscio di frolla rivestitelo con Cesarin FarciForno Albicocca e coprite il tutto con la crema, adagiate le pesche e rinfornate per una decina di minuti sempre a 180°.

La ricetta originale la trovi qui: le ricette di mamma Anatina

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