Crostata DolceFrutta

Cesarin DolceFrutta Amarena - Crostata

Ingredienti

  • 200 gr. di biscotti ai 5 cerali ( ma vanno benissimo anche i Digestive )
  • 100 gr. di margarina fusa
  • 200 gr. di Philadelphia light
  • 200 ml di panna liquida
  • Cesarin DolceFrutta Bakery all'amarena

Ricetta

Preriscaldiamo il forno a 175°. Schiacciamo i biscotti e li mescoliamo con la margarina fusa. Premiamo l’impasto ottenuto aiutandoci con un cucchiaio in uno stampo per torte . Inforniamo la base per circa 10 minuti e mentre si fredda prepariamo la crema

Con la frusta elettrica lavoriamo il formaggio con la panna. Versiamo la crema ottenuta sulla base e inforniamo per altri 30 minuti. Una volta fredda decoriamo la crostata con “ DolceFrutta Bakery all’Amarena “ e lasciamo il nostro dolce in frigo per alcune ore.

Il risultato è una crostata dal cuore morbido ed ogni fetta è una vera e proprio delizia per il palato..
DolceFrutta Bakery è qualcosa di buonissimo e poi si sente moltissimo il gusto e il sapore dell’amarena.

La ricetta originale la trovi qui: Il blog di Manu