Puree DìFrutta Surgelate per gelato e sorbetto Cesarin

Puree DìFrutta Surgelate

365 giorni di intenso sapore alla frutta

Puree DìFrutta Surgelate è la nuova linea Cesarin ideata per la realizzazione semplice e veloce di ottimi gelati e sorbetti alla frutta e per l’uso in pasticceria.
Realizzato con frutta fresca selezionata, sterilizzata e surgelata, le Puree DìFrutta Surgelate garantiscono un gelato dal sapore naturale, sempre costante in termini di gusto, colore e caratteristiche organolettiche.
Un prodotto genuino e salutare che contiene il 90% di frutta fresca, senza coloranti, aromi artificiali nè conservanti.
L’estrema facilità d’utilizzo unita al sapore intenso, il profumo invitante uguale alla materia prima fresca rendono le Puree DìFrutta Surgelate il valido alleato in tutte le preparazioni di gelati, semifreddi, sorbetti e pasticceria in genere.

Vantaggi

  • Pronto all’uso
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Senza aromi artificiali

Ispirazione

  • Gelati, sorbetti, semifreddi, mousse, granite e pasticceria

Ricette / Puree DìFrutta Surgelate

Cesarin Fichi canditi - ricetta gateaux
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Fichi del Cilento
SCOPRI
Ricetta di Cecile Moritel alla mela candita
Mister Pom
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta e PasteDiFrutta
SCOPRI
Chef Moritel per Cesarin - Ricetta con  frutta semi-candta Cesarin
Ruby Cake
Cécile Farkas Moritel
Purea di Frutta e PasteDiFrutta
SCOPRI
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
SCOPRI
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
SCOPRI
cioccolato e frutta disidratata
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
SCOPRI
Cesarin e Davide Comaschi Ricettario
Tarte ai frutti di bosco
Davide Comaschi
TuttaFrutta
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership

Scopri le novità