Gelato alla Cassata Siciliana

Gelateria
Ingredienti
  • 800 gr di base bianca per gelato
  • 40 gr di pasta di mandorle per gelato (mandorle frullate fino a ridurle in crema fluida)
  • 30 gr di Cesarin Frutta Candita Scorze di Agrumi canditi a cubetti (misti tra arance, limoni e cedro) 
  • 30 gr di cioccolato fondente 75%
Preparazione

Mixare la base bianca con la pasta di mandorle per due minuti, e versare subito in gelatiera. Seguite le istruzione del vostro elettrodomestico.
A fine mantecatura inserire Cesarin Frutta Candita Scorze di Agrumi canditi a cubetti e il cioccolato a pezzettini.
accompagnato da Cesarin Topping Selezione al cioccolato.

Allo stesso modo potete fare anche il gusto Pistacchio, semplicemente aggiungendo alla base bianca la pasta di pistacchio.

La ricetta completa la trovi qui: blog.giallozafferano.it

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