Il panettone secondo Caraccio - terza edizione

Villa Fenaroli Palace Hotel, Via Giuseppe Mazzini, 14, 25086 Rezzato - BRESCIA - Domenica 07 Ottobre 2018

Il programma

09.45 | Tavola rotonda “Qualità ed ingredienti in pasticceria”.

Intervengono: Il Maestro Iginio Massari, Achille Zoia per Molino Dallagiovanna, Maestro Carlo Pozza per la Cesarin, Caffè Hausbrandt, Veronica Rossi per Fattorie Fiandino, Davide Comaschi per Chocolate Academy.

14.45 | Masterclass con Davide Comaschi “Cioccolato & Lievitati”,

con degustazione di un prodotto realizzato per l’occasione

17.15 | Concorso “Il Panettone secondo Caracciolo”

Degustazione dei panettoni realizzati dai maestri partecipanti, nella versione al cioccolato e tradizionale, in abbinamento ad un vino.

I panettoni saranno giudicati da una giuria di qualitá composta dai Maestri Massari, Zoia, Fabbri, Biasetto, Santoro, Donadone e Comaschi. Contest 2018 Il panettone Classico (per amatori) Il panettone al Cioccolato (per professionisti) I tre migliori concorrenti amatoriali vedranno i loro panettoni sottoposti al giudizio della giuria di qualitá. Il miglior professionista parteciperá al concorso “Il Panettone secondo Caracciolo”.

Biglietti e iscrizioni: 

Per partecipare al contest, richiedere informazioni o acquistare il biglietto di ingresso: ilpanettonesecondocaracciolo.it info@ilpanettonesecondocaracciolo.it

Accesso all’evento, tavola rotonda e Masterclass, tramite acquisto biglietti, fino ad esaurimento posti.