Frolla alle mandorle
Pasta Frangipane
Farcitura
Frolla alle Mandorle
Mescolare il burro e lo zucchero a velo con il gancio a foglia. Incorporare le uova intere e la farina di mandorle non pelate, alternando i due ingredienti. Incorporare infine la farina setacciata e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Foderare tre cerchi del diametro di 16 cm e altezza di 4 cm.
Pasta Frangipane
Mescolare con i tuorli la pasta di mandorle precedentemente riscaldata in microonde a 40°C. A parte lavorare il burro, il sale, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato, quindi incorporare il composto ottenuto al precedente composto di tuorli e pasta di mandorle. Montare gli albumi con lo zucchero semolato e incorporarli al tutto. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito chimico.
Assemblaggio:
Sul fondo di frolla alle madorle, stendere 150 g di pasta frangipane, quindi ricoprire con 100 g di TuttaFrutta Frutti di bosco. Ripetere l’operazione con altri 150 g di pasta frangipane, quindi concludere l’assemblaggio del tortino con 100 g di TuttaFrutta del sapore desiderato. Cuocere il tutto per 1 ora a 140°C.
Decorazione:
Spolverizzare leggermente il tortino con zucchero a velo, quindi decorarlo con frutti freschi e qualche pezzetto di TuttaFrutta.
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