Panna Cotta Amarena e Cacao

Cesarin Panna Cotta

Ingredienti

  • 1 bustina di vanillina
  • 6 g di colla di pesce
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 500 ml di panna
  • 1 pacchettino di biscotti (come quelli che utilizzo in foto)
  • ciliege candite cesarin
  • variegatura amarena con pezzi cesarin
  • variegatura cacao cesarin
  • zucchero a velo per spolverizzare

Ricetta

Mettiamo a mollo i fogli di cola di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Versare in un pentolino la panna e aggiungere la vanillina e lo zucchero a velo, iniziamo a scaldare il tutto senza farlo bollire. Strizziamo bene la colla di pesce e aggiungiamola al composto, continuando a mescolare finché non si sarà sciolta completamente. Adesso che la nostra panna cotta è pronta, prepariamo dei bicchieri a piacere (i miei sono piccoli quindi ne ho fatti di più, se il bicchiere fosse stato più grande avrei fatto meno porzioni), e posizioniamoli in una teglia con una molletta per i panni sotto, in modo tale che il bicchiere stia inclinato. Con l’aiuto di un mestolo iniziamo a versare la panna cotta nei nostri bicchieri, facendo molta attenzione che restino sempre inclinati. Mettiamo il tutto il frigo per almeno 4-5 ore. Trascorse le 4-5 ore possiamo togliere la nostra panna cotta dal frigo e passare alla decorazione. Ecco il risultato una volta fuori dal frigo.

PANNA COTTA GUSTO AMARENA

Versiamo un cucchiaino di variegatura amarena con pezzi Cesarin, dalla parte con meno panna cotta, aggiungiamo una ciliegia candita Cesarin dalla parte opposta, posizioniamo un biscottino e spolverizziamo con zucchero a velo.

PANNA COTTA GUSTO CACAO

Come per la precedente anche qui versiamo un cucchiaino di variegatura cacao Cesarin, aggiungiamo dei biscotti e spolverizziamo con zucchero a velo