Puree di frutta in asettico Cesarin

Puree DìFrutta in asettico

Un’esperienza irresistibile di profumi e sapori alla frutta sempre a portata di mano

Puree DiFrutta Cesarin è l’incontro perfetto tra la freschezza della frutta e la versatilità di utilizzo.

Sono ottenute dalla lavorazione della frutta fresca accuratamente selezionata, pastorizzata e confezionata nell’esclusivo packaging in asettico che mantiene inalterate tutte le qualità della materia prima in un ambiente sicuro e protetto che non necessita di refrigerazione né di conservanti. Il risultato è una purea dalla consistenza vellutata e dal profumo intenso, ideale per garantire una nota fresca e fruttata a tutte le realizzazioni di gelateria e pasticceria. Puree DiFrutta Cesarin è una linea trasversale, che garantisce performance eccellenti nelle diverse tipologie di impiego:

  • aggiunta al gelato mantiene una consistenza morbida e cremosa garantendo una perfetta gradevolezza al palato;
  • in pasticceria è ineguagliabile nel regalare un sapore ed un colore intenso e vivace a qualsiasi tipologia di preparazione.

Un prodotto genuino e salutare che contiene il 90% di frutta fresca, senza coloranti, aromi artificiali né conservanti, ideale per sperimentare nuove ricette di gelati, semifreddi, sorbetti e pasticceria in genere.

Vantaggi

  • Pronto all’uso
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Senza aromi artificiali

Ispirazione

Gelato, sorbetti,  semifreddi, mousse, granite e pasticceria

Stoccaggio

In luogo fresco e asciutto per brevi periodi (per una migliore conservazione si consiglia di tenerle in frigo)

Confezione

9 doypack 1 kg con tappo di sicurezza

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin