Un’esperienza irresistibile di profumi e sapori alla frutta sempre a portata di mano
Puree DiFrutta Cesarin è l’incontro perfetto tra la freschezza della frutta e la versatilità di utilizzo.
Sono ottenute dalla lavorazione della frutta fresca accuratamente selezionata, pastorizzata e confezionata nell’esclusivo packaging in asettico che mantiene inalterate tutte le qualità della materia prima in un ambiente sicuro e protetto che non necessita di refrigerazione né di conservanti. Il risultato è una purea dalla consistenza vellutata e dal profumo intenso, ideale per garantire una nota fresca e fruttata a tutte le realizzazioni di gelateria e pasticceria. Puree DiFrutta Cesarin è una linea trasversale, che garantisce performance eccellenti nelle diverse tipologie di impiego:
Un prodotto genuino e salutare che contiene il 90% di frutta fresca, senza coloranti, aromi artificiali né conservanti, ideale per sperimentare nuove ricette di gelati, semifreddi, sorbetti e pasticceria in genere.
Gelato, sorbetti, semifreddi, mousse, granite e pasticceria
In luogo fresco e asciutto per brevi periodi (per una migliore conservazione si consiglia di tenerle in frigo)
9 doypack 1 kg con tappo di sicurezza
Scopri le novità