Puree di frutta in asettico

Puree DìFrutta in asettico

Un’esperienza irresistibile di profumi e sapori alla frutta sempre a portata di mano

Puree DiFrutta Cesarin è l’incontro perfetto tra la freschezza della frutta e la versatilità di utilizzo.

Sono ottenute dalla lavorazione della frutta fresca accuratamente selezionata, pastorizzata e confezionata nell’esclusivo packaging in asettico che mantiene inalterate tutte le qualità della materia prima in un ambiente sicuro e protetto che non necessita di refrigerazione né di conservanti. Il risultato è una purea dalla consistenza vellutata e dal profumo intenso, ideale per garantire una nota fresca e fruttata a tutte le realizzazioni di gelateria e pasticceria. Puree DiFrutta Cesarin è una linea trasversale, che garantisce performance eccellenti nelle diverse tipologie di impiego:

  • aggiunta al gelato mantiene una consistenza morbida e cremosa garantendo una perfetta gradevolezza al palato;
  • in pasticceria è ineguagliabile nel regalare un sapore ed un colore intenso e vivace a qualsiasi tipologia di preparazione.

Un prodotto genuino e salutare che contiene il 90% di frutta fresca, senza coloranti, aromi artificiali né conservanti, ideale per sperimentare nuove ricette di gelati, semifreddi, sorbetti e pasticceria in genere.

Vantaggi

  • Pronto all’uso
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Senza aromi artificiali

Ispirazione

Gelato, sorbetti,  semifreddi, mousse, granite e pasticceria

Stoccaggio

In luogo fresco e asciutto per brevi periodi (per una migliore conservazione si consiglia di tenerle in frigo)

Confezione

9 doypack 1 kg con tappo di sicurezza


Ricette / Puree DìFrutta in asettico

thumb
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Puree di Frutta, PasteDiFrutta
SCOPRI
Cesarin Fichi canditi - ricetta gateaux
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Fichi del Cilento
SCOPRI
Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita e TuttaFrutta
SCOPRI
Ricetta di Cecile Moritel alla mela candita
Mister Pom
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta e PasteDiFrutta
SCOPRI
Chef Moritel per Cesarin - Ricetta con  frutta semi-candta Cesarin
Ruby Cake
Cécile Farkas Moritel
Purea di Frutta e PasteDiFrutta
SCOPRI
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
SCOPRI
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
SCOPRI
cioccolato e frutta disidratata
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
SCOPRI
Cesarin e Davide Comaschi Ricettario
Tarte ai frutti di bosco
Davide Comaschi
TuttaFrutta
SCOPRI
Davide Malizia per Cesarin - Frutta HG
Nougat Rouge
Davide Malizia
Frutta HG
SCOPRI
Davide Malizia Sorbetto Estate - Ricetta per Cesarin
Estate
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI
Davide Malizia La Smith - Ricetta per Cesarin
La Smith
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI
Davide Malizia Torta Sottobosco - Ricetta per Cesarin
Sottobosco
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI
Davide Malizia Biscotti Melindo - Ricetta per Cesarin
Melindo
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership

Scopri le novità