Tutte le Ricette

Ricettario

Pastry Chef Luca Dall'Omo
DOWNLOAD

Quiche lorraine

Ingredienti

Impasto base Quiche Lorraine

  • Burro            
  • 360 g.
  • Farina 400 g.
  • Fecola   200 g.
  • Parmigiano 70 g.
  • Uova 80 g.
  • Acqua 40 g.
  • Zucchero 25 g.
  • Sale 6 g.

Base Quiche

  • Uova 600 g.
  • Panna 1.000 g.
  • Sale   10 g.
  • Pepe   3 g.
  • Verdure HG Cesarin min. 400 g. - max 550 g.
Preparazione

Impastare insieme burro, zucchero e sale. Unire le uova e l’acqua, quindi la farina, il parmigiano e la fecola.

Unire a sequenza le uova, il sale, il pepe e amalgamare bene. Aggiungere Verdure HG a piacere per ottenere il sapore desiderato.

Partnership