Riso al Latte

Cesarin Topping Cacao - Crema Riso Latte

Ingredienti

  • 150 gr di riso originario o carnaroli
  • 800 ml di latte
  • 200 ml di acqua
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 20 gr di maizena
  • Semi di mezza bacca di vaniglia o un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 merende al cioccolato 
  • Cesarin Topping Cacao

Ricetta

Mettere a bollire il latte con l’acqua e la vaniglia, lasciandone da parte solo una tazzina di latte (ci servirà per diluire lo zucchero e la maizena). Appena raggiunge il bollore tuffare il riso a pioggia, cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti. A parte sciogliere lo zucchero e la maizena, nel latte tenuto da parte, dopo 20 minuti circa di cottura, versare quest’ultima parte di latte, cuocere per altri 5 minuti e il RISO AL LATTE è pronto.

Per creare questi graziosi finger-food, basta spennellare Cesarin Topping Selezione nella base e ai lati dei bicchierini, aggiungere un cucchiaino di riso al latte, mettere al centro un pezzetto di merenda al cioccolato e sopra altro riso, come top, mettiamo un altro pezzo di merenda al cioccolato e del cacao amaro in polvere. Passare in frigo e gustare freddo

La ricetta originale la trovi qui: cucinare insieme a te