Siamo lieti di invitarvi a 4 imperdibili appuntamenti in compagnia del Maestro AMPI Sal De Riso

Programma

Ore 09.00 Inizio lavori con descrizione e realizzazione secondo impasto Panettone (solo De Riso)
Ore 10.00 Descrizione e realizzazione Monoporzione Mousse Ricotta e Pera (1^parte  De Riso + Allievi)
Ore 11.00 Pausa caffè con degustazione Panettone con Arancio Academy
Ore 11.30 Descrizione e realizzazione Mousse Ricotta e Pera (2^parte De Riso + Allievi)
Ore 13.00 Colazione Ore 14.00 Descrizione e degustazione Delizia al Limone con PastaFrutta Limone
Ore 14.30 Descrizione e realizzazione Torta agli Agrumi (De Riso + Allievi)
Ore 16.30 Realizzazione Primo impasto Panettone
Ore 17.00 Fine lavori e degustazione

Le Date

19, 28 e 29 Ottobre Presso Agrovo Alimentari - Salerno

Per info e prenotazioni: Marco Marrazzo: 320.8465507

20 Ottobre 2020 presso Aromacademy di Davide Malizia - Roma

Per info e prenotazioni: Rocco Passaretti | 335.6386166