Vieni a conoscere i big della pasticceria presso lo stand Cesarin Hall B3 - Stand 007

Tutti gli appuntamenti

Iginio Massari 21.01.19 - ore 11-12

A tu per tu con il Maestro dei Maestri, Iginio Massari. Il Maestro ci stupisce con una ricetta che innova un classico della tradizione romanesca: il Maritozzo alla Frutta arricchito con Linea DolceFrutta Cesarin. Una scelta dettata dalle caratteristiche di un prodotto ad alta percentuale di frutta

Roland Zanin 19/21.01 - Tutto il giorno

Rolan Zanin firma il nuovo ricettario Cesarin. Per 3 giorni, il Maestro Relais Dessert francese sarà presso lo stand Cesarin per presentare le ultime ricette raccolte nel nuovo ricettario Cesarin. Un viaggio alla scoperta di nuovi confini del sapore, dove la frutta è la vera protagonista

Roberto Rinaldini 22.01 - ore 14-15

Roberto Rinaldini conferma Cesarin come partner tecnico. Una scelta dettata dalla qualità dei prodotti e dalla varietà delle referenze che anticipano le tendenze e i gusti dei consumatori. Qualità, innovazione e comunicazione saranno gli argomenti dell’imperdibile appuntamento presso lo stand

Carlo Pozza Tutta la manifestazione

Carlo Pozza presenta il “panettone che non c’era”: quello alle verdure. Una ricetta innovativa che esalta le caratteristiche delle Verdure Hg Cesarin per versatilità e facilità d’uso. Arricchito con Olio Extra Vergine, il panettone del Maestro è morbido, leggero e ricco di gusto. Da non perdere.

Amaury Guichon 19.01 - ore 16-17

Social e alta pasticceria si fondono nelle mani di questa giovane promessa della pasticceria internazionale, ospite presso lo stand con una ricetta esclusiva realizzata con i migliori prodotti Cesarin. Un’occasione per “toccare con mano” come i social possono diventare veicolo di qualità