Un cuore di dolci fiori

Cesarin Frutta Candita Pera Rossa

Ingredienti

  • 150 g. burro
  • 3 uova
  • 150 g. di ciccolato bianco
  • 50 g. di cioccolato fondente
  • 180 g. zucchero a velo
  • 1 bicchierino di crema caffe'
  • 2 cucchiai di cacao
  • 50 g. farina x dolci
  • 50 g.di nocciole frullate con 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito x dolci

Per la crema

  • 250 g. latte
  • 1 uovo intero
  • 70 g. zucchero semolato
  • 30 g. fecola

Per la decorazione

  • Cesarin Frutta candita Selezione

Ricetta

Sciogliere al microonde burro e cioccolato; montare le uova e zucchero, unire tutte le farine ed il lievito setacciate alternando con il ciocco fuso (raffreddato),e la crema caffe'!! Mescolare bene e versare nello stampo...cuocere in forno x 30' a 180°.

 Preparate ora la crema:mescolate uova e zucchero,unite poi la fecola e facendo attenzione a non formare grumi versate il latte,portate al fuoco e girando sempre dallo stesso verso aspettate che veli il cucchiaio...allora sara' pronta!! Una volta cotto aspettate che raffreddi e decorate a piacere...io ho scelto di decorare i petali con crema pasticciera, usando una sac a poche e ho poi inserito al centro una fetta di Pera Rossa Candita di Cesarin Frutta Candita Selezione.

La ricetta originale la trovi qui: le ricette di mamma anatina