torta Lemonfragola
ingredienti ricetta per una torta di 20cm di diametro
preparazioneTagliare orizzontalmente in tre parti la torta margherita. Su una facciata dei dischi, spalmare il DolceFrutta Fragola. A parte, preparare la crema chantilly insaporita con PastaFrutta Limoncello. Poi procedere alla farcitura della torta: prendere un disco di torta margherita, appoggiarlo su un portatorta con la parte spalmata rivolta verso l’alto, coprire con circa 1 cm di crema chantilly. Ripetere il procedimento con il secondo disco. Infine, prendere il terzo disco e distribuire su tutta la superficie il TuttaFrutta Fragola. Spennellare con Albigel la parte superiore della torta, poi guarnire il bordo con ciuffi di panna montata. Infine, mettere in congelatore Infine, porre su ognuna in parti uguali TuttaFrutta Frutti di Bosco, Fragoline, Ananas e Albicocca (precedentemente scolate per circa 1 ora in un colino). Spolverare con Albigel per mantenere colore e dare lucidità oppure, in alternativa, zucchero a velo. |
![]() |