torta Lemonfragola

 

ingredienti

ricetta per una torta di 20cm di diametro

  • 1 torta margherita (vedi ricetta) aromatizzata con PastaFrutta Limoncello
  • 150 gr di DolceFrutta Fragola
  • 100 gr di Tuttafrutta Fragola precedentemente scolata per circa 1 ora in un colino
  • 150 gr di Albigel (gelatina)
  • 50 gr di PastaFrutta Limoncello
  • 400 gr di crema chantilly
  • 150 gr di panna montata

preparazione

Tagliare orizzontalmente in tre parti la torta margherita. Su una facciata dei dischi, spalmare il DolceFrutta Fragola.

A parte, preparare la crema chantilly insaporita con PastaFrutta Limoncello.

Poi procedere alla farcitura della torta: prendere un disco di torta margherita, appoggiarlo su un portatorta con la parte spalmata rivolta verso l’alto, coprire con circa 1 cm di crema chantilly. Ripetere il procedimento con il secondo disco. Infine, prendere il terzo disco e distribuire su tutta la superficie il TuttaFrutta Fragola.

Spennellare con Albigel la parte superiore della torta, poi guarnire il bordo con ciuffi di panna montata. Infine, mettere in congelatore

Infine, porre su ognuna in parti uguali TuttaFrutta Frutti di Bosco, Fragoline, Ananas e Albicocca (precedentemente scolate per circa 1 ora in un colino). Spolverare con Albigel per mantenere colore e dare lucidità oppure, in alternativa, zucchero a velo.

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