muffin Tuttafrutta

 

ingredienti

ricetta per circa 20 stampini

  • 400 gr di TuttaFrutta
    Tropicale o Frutti di bosco
    precedentemente scolata
    per circa 1 ora in un colino
  • 400 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 4 uova intere
  • 7 tuorli d’uovo
  • 300 gr di panna pasticciera liquida
  • 1000 gr di farina 00
  • 30 gr di lievito chimico

preparazione

Amalgamare lo zucchero e il burro per poi aggiungere le uova intere e i 7 tuorli.

Mescolare il tutto, aggiungere la panna liquida e, per ultimi, la farina, il lievito e la TuttaFrutta Tropicale oppure Frutti di bosco.

Versare il composto negli appositi stampini e infornare per la cottura per circa 35 minuti a 160° in forno ventilato o 210° in forno statico.

> torna all'elenco delle ricette

muffin tuttafrutta