pasta frolla all'arancia

 

ingredienti

Ricetta per circa 1,5 Kg di biscotti

  • 200 gr di PastaFrutta Arancia
  • 500 gr di burro
  • 400 gr di zucchero semolato
  • 3 uova intere
  • 1000 gr di farina
  • 30 gr di lievito chimico

preparazione

Amalgamare il burro, lo zucchero e la PastaFrutta. Quindi aggiungere le uova e amalgamare ancora.
Infine aggiungere la farina e il lievito chimico.
È importante non lavorare troppo l'impasto, in modo che non prenda troppa consistenza. Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora, quindi stendere l'impasto sul tavolo da lavoro e, con un mattarello, portarlo allo spessore di 4/5 mm.

Con l'apposito stampino a forma di cuore, ritagliare i biscotti e disporli sulla teglia a distanza di un 1 cm l'uno dall'altro. Quindi con la sac a poche aggiungere una piccola quantità di PastaFrutta Arancia al centro del biscotto. Cuocere per 15/20 minuti a 160° in forno ventilato oppure a 210° in forno statico. È possibile, come variante, unire i cuoricini a due a due aggiungendo uno strato di PastaFrutta Arancia dopo la cottura.

> torna all'elenco delle ricette

pasta frolla all'arancia